Tagliatelles sauce au piment rouge et poivrons, fromage doux et noix

0 (0)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 g de tagliatelles
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Arrabbiata
  • 50 g de fromage frais à la crème
  • 2 branches de persil
  • 50 g de salade de noix nettoyées et hachées, avec des poires*

Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Réchauffez la sauce pour pâtes. Coupez le fromage en petits morceaux. Hachez finement le persil.
  2. Mélangez les tagliatelles à la sauce. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes. Saupoudrez les pâtes de fromage, de persil et de noix. Servez la salade à côté.

Astuce

*Salade verte aux poires : Epluchez une poire et découpez-en la chair en dés. Mélangez-les avec environ 100 g de salade verte. Versez 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et 1œ cc de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?