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Tagliatelles fraîches au champignons des bois

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Préparation

  1. Faites revenir les champignons avec la Solo Liquide dans une poêle très chaude, environ 8 min.
  2. Cuisez les tagliatelles à l'eau bouillante salée (environ 5 min.), égouttez-les et laissez refroidir.
  3. Ajoutez la crème aux champignons et faites réduire de moitié. Coupez le feu, ajoutez la tartufata et le parmesan.
  4. Ajoutez les tagliatelles au mélange de champignons.
  5. Dressez dans des assiettes profondes et saupoudrez de ciboulette fraîchement ciselée.
Astuce

Astuces de Gaëtan

La tartufata est une tapenade de truffes, de champignons noirs et d'olives. Idéal pour relever les saveurs de pâtes, de riz, d'un toast, d'une omelette, d'œufs mollets ou pour agrémenter un jus de viande.

Vous n'avez pas de tartufata? Une tapenade d'olives noires convient aussi très bien à cette recette.

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