Recette 05 (0 votes)

Tagliatelles aux tomates séchées, mélange de champignons, lardons et parmesan

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Découpez les grands champignons en deux. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez les lardons à feu doux pendant 5 min. Ajoutez les champignons et chauffez le tout pendant 3 min à feu vif. Assaisonnez avec un peu de poivre. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites-la chauffer pendant 5 min à feu modéré. Servez les tagliatelles dans 2 assiettes creuses chaudes, versez la sauce sur les pâtes et couvrez le tout de parmesan.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration