Tagliatelles aux tomates séchées, mélange de champignons, lardons et parmesan

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Découpez les grands champignons en deux. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez les lardons à feu doux pendant 5 min. Ajoutez les champignons et chauffez le tout pendant 3 min à feu vif. Assaisonnez avec un peu de poivre. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites-la chauffer pendant 5 min à feu modéré. Servez les tagliatelles dans 2 assiettes creuses chaudes, versez la sauce sur les pâtes et couvrez le tout de parmesan.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?