Recette 45**** (1 vote)

Tagliatelles aux légumes printaniers

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les asperges en quatre. Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l’emballage.
  2. Dans l’intervalle, mettez 2 cuillérées à soupe de margarine liquide dans une sauteuse et mettez-y les asperges à dorer. Ajoutez 200 ml d’eau et portez à ébullition. Ajoutez ensuite la Crème d’Asperges et remettez à bouillir. Mélangez bien le tout.
  3. Ajoutez enfin les petits pois, les tomates-cerises et le persil et laissez mijoter encore 4 minutes. Servez en versant la sauce sur les tagliatelles.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration