Tagliatelles aux gambas à la plancha

par Jeroen De Pauw

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dégelez les gambas, décortiquez-les et châtrez-les (enlevez le boyau intestinal).
  2. Emincez très finement le fenouil, les oignons et les jeunes oignons, et cuisez-les dans une poêle avec de la Solo Light Liquide.
  3. Déglacez avec le jus d’orange et ajoutez les tomates cerise en fi n de cuisson.
  4. Cuisez les tagliatelles al dente.
  5. Faites sauter les gambas dans une poêle avec de la Solo Light Liquide. Par mesure de sécurité, éteignez votre hotte puis flambez-les à la grappa.
  6. Ajoutez la crème légère, assaisonnez de sel et poivre.
  7. Mélangez les légumes cuits avec les pâtes et les gambas. Parsemez d'aneth finement haché.
  8. Décorez d’une branche d’aneth et servez.

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