Tagliatelles aux coquillages

4 (4)
15 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites fondre la Solo dans une grande poêle.
  2. Ajoutez-y l'ail émincé.
  3. Faites glisser les coquillages dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes.
  4. Salez légèrement et poivrez.
  5. Versez la crème légère sur le tout et laissez cuire encore un peu.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles. Quelques minutes suffisent.
  7. Mettez les tagliatelles égouttées dans une assiette profonde et disposez les coquillages tout autour.
  8. Couvrez de sauce et ajoutez quelques feuilles de basilic.
  9. Saupoudrez de copeaux de parmesan.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?