Recette 55***** (4 votes)

Tagliatelles aux coquillages

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre la Solo dans une grande poêle.
  2. Ajoutez-y l'ail émincé.
  3. Faites glisser les coquillages dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes.
  4. Salez légèrement et poivrez.
  5. Versez la crème légère sur le tout et laissez cuire encore un peu.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles. Quelques minutes suffisent.
  7. Mettez les tagliatelles égouttées dans une assiette profonde et disposez les coquillages tout autour.
  8. Couvrez de sauce et ajoutez quelques feuilles de basilic.
  9. Saupoudrez de copeaux de parmesan.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration