Recette 05 (0 votes)

Tagliatelles au pesto

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Plats

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pilez le basilic avec du sel et de l'ail dans un mortier. Ajoutez les pignons de pin et écraser bien. Incorporez ensuite le parmesan moulu et d'huile d'olive.
  2. Cuisez les pâtes al dente comme indiqué sur l'emballage avec les Marmites de Bouillon Knorr Légumes. Égouttez les pâtes mais réservez quelques cuillères d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole, ajoutez l'eau de cuisson réservée et le pesto.
  3. Servez dans une assiette creuse.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration