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Tagliatelles au filet de poulet épicé de Calabre

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Entre-temps, pressez finement une gousse d’ail. Découpez le filet de poulet en gros morceaux, mélangez-les avec l'ail et assaisonnez le tout avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
  2. Faites chauffer 2 c.s. de Bertolli Liquide dans une sauteuse large et faites dorer le poulet pendant env. 5 min. Remuez régulièrement. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites-la cuire pendant 5 min. à feu modérément vif. Faites chauffer entre-temps le reste de Bertolli Liquide dans une large poêle ou dans un wok et faites-y revenir les légumes pendant 5 min à feu vif. Ajoutez les tagliatelles et chauffez le tout.
  3. Servez les pâtes dans 5-6 assiettes chaudes servez le poulet épicé avec la sauce juste à côté et couvrez le tout de roquette.

Ingrédientspour 4 personnes

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