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Tagliatelles au bœuf, carottes et céleri à côtes

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Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Pelez et découpez finement l’oignon. Coupez la carotte en tranches et le céleri en plaques. Hachez finement le persil.
  2. Chauffez la margarine liquide dans une grande poêle et faites-y brunir les tranches de bœuf. Ajoutez ensuite l’oignon, la carotte et le céleri et mélangez bien les légumes. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez doucement mijoter le tout pendant 8 à 10 minutes.
  3. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce. Garnissez les plats avec le persil finement coupé.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 350 grammes de tagliatelles (pâtes plates)
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes À la Crème
  • 300 grammes de tranches de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli Liquide
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 4 tiges de céleri à côtes
  • quelques branches de persil

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