Recette 05 (0 votes)

Tagliatelles à la sauce aux poivrons et courgettes grillés, et thon

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Emiettez le thon.
  2. Réchauffez la sauce pour pâtes. Ajoutez le thon et faites chauffer encore 2 minutes. Ciselez le basilic. Mélangez les tagliatelles à la sauce.
  3. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes, et saupoudrez-les de basilic. Servez la salade à côté.
  4. * Salade mixte à la roquette : versez 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et 1œ cc de vinaigre balsamique sur 80 g de salade mixte à la roquette. Salez et poivrez, et ajoutez éventuellement quelques croûtons.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration