Recette 05 (0 votes)

Tagliatelles à la sauce aux poivrons et courgettes grillés, et thon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Emiettez le thon.
  2. Réchauffez la sauce pour pâtes. Ajoutez le thon et faites chauffer encore 2 minutes. Ciselez le basilic. Mélangez les tagliatelles à la sauce.
  3. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes, et saupoudrez-les de basilic. Servez la salade à côté.
  4. * Salade mixte à la roquette : versez 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et 1œ cc de vinaigre balsamique sur 80 g de salade mixte à la roquette. Salez et poivrez, et ajoutez éventuellement quelques croûtons.

Ingrédientspour 2 personnes

  • 200 g de tagliatelles
  • 1 boîte (185 g) de thon à l'huile
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Primavera
  • 1 branche de basilic
  • salade mixte à la roquette*

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration