Tagliatelles à la carbonara de saumon

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans 1 poêle, faites chauffer l'huile puis faites-y dorer le saumon. Réservez hors de la poêle, sans jeter l'huile de cuisson.
  2. Dans 1 bol, battez les oeufs puis ajoutez la crème et mélangez. Taillez la tomate en petits dés.
  3. Faites cuire les tagliatelles, al dente puis versez-les dans la poêle. Faites chauffer, à feu doux puis ajoutez le mélange oeufs-crème. Mélangez vivement pendant que les oeufs coagulent.
  4. Ajoutez l'aneth, le parmesan, la tomate, 1 petite louche d'eau de cuisson des pâtes et remuez.
  5. Ajoutez le saumon et servez.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mamee le 20 août 2010 à 03h43

personnelement c'est moyenement bon mais les enfants aiment .

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?