Recette 45**** (33 votes)

Tagliata de bœuf façon toscane

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de viande italienne

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Frottez le steak de sel de mer et de poivre.
  2. Hachez les herbes et faites les cuire 3 minutes avec la Solo .
  3. Ajoutez la viande et faites la cuire 6 minutes à feu vif .
  4. Retournez régulièrement le steak sur son lit d'herbes.
  5. Mélangez les salades, les feuilles de basilic et les pignons de pin.
  6. Disposez un cylindre métallique sur chaque assiette et pressez-y précautionneusement le mélange de salades.
  7. Retirez les cylindres.
  8. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez la salade.
  9. Coupez le steak en fines tranches et disposez-les autour de la salade.
  10. Terminez par quelques copeaux de parmesan et quelques gouttes de vinaigre balsamique

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration