Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Tagliata de bœuf façon toscane
Préparation
- Frottez le steak de sel de mer et de poivre.
- Hachez les herbes et faites les cuire 3 minutes avec la Solo .
- Ajoutez la viande et faites la cuire 6 minutes à feu vif .
- Retournez régulièrement le steak sur son lit d'herbes.
- Mélangez les salades, les feuilles de basilic et les pignons de pin.
- Disposez un cylindre métallique sur chaque assiette et pressez-y précautionneusement le mélange de salades.
- Retirez les cylindres.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez la salade.
- Coupez le steak en fines tranches et disposez-les autour de la salade.
- Terminez par quelques copeaux de parmesan et quelques gouttes de vinaigre balsamique
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?