Tagine de veau aux pommes de terre, aux olives et au citron

Posté par Knorr

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites dorer les morceaux de veau dans une grande cocotte avec l’huile d’olive.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et les épices, continuez la cuisson 1 min.
  3. Versez 20cl d’eau, 1 Marmite de Bouillon Bœuf et un citron coupé en 4.
  4. Couvrez et faites mijoter très doucement 1h30 environ.
  5. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les tremper dans un grand récipient d’eau froide.
  6. Versez les pommes de terre dans la cocotte avec les olives et le miel, mélangez bien et poursuivez la cuisson à couvert pendant une heure.
  7. Enfin de cuisson, portez le tagine sur feu vif pour réduire la sauce et servez aussitôt.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?