Tagine de veau aux pommes de terre, aux olives et au citron

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165 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites dorer les morceaux de veau dans une grande cocotte avec l’huile d’olive.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et les épices, continuez la cuisson 1 min.
  3. Versez 20cl d’eau, 1 Marmite de Bouillon Bœuf et un citron coupé en
  4. Couvrez et faites mijoter très doucement 1h30 environ.
  5. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites-les tremper dans un grand récipient d’eau froide.
  6. Versez les pommes de terre dans la cocotte avec les olives et le miel, mélangez bien et poursuivez la cuisson à couvert pendant une heure.
  7. Enfin de cuisson, portez le tagine sur feu vif pour réduire la sauce et servez aussitôt.

Astuce

Vous pouvez remplacer les épices en poudre par 1 càs d’épices pour couscous (Ras el hanout).

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