Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg de haché préparé porc et bœuf
-
- 1 oignon, émincé
- 1 poivron vert, coupé en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- de poivre noir
- sel
- de poivre de cayenne
- 0.5 l de passata (coulis de tomates)
- 1 gousse d'ail, écrasée
- de sauce worcestershire
- 6 coquilles tacos
- 1 salade iceberg
- 200 g de cheddar râpé
Préparation
- Faites cuire le haché dans un peu de Solo.
- Ajoutez les autres ingrédients sauf les coquilles, la salade et le fromage.
- Chauffez les tacos quelques minutes dans un four chaud.
- Coupez la salade en fines lanières que vous répartissez dans les tacos.
- Ajoutez la viande et parsemez de fromage râpé. Servez immédiatement.
Astuce
Servez avec de la Corona.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?