Recette 05 (0 votes)

Tacos aux champignons sautés et salsa

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Des recettes minute

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les champignons en quatre et la courgette en petit dés.
  2. Hachez le poivron en petits morceaux et mélangez-le au ketchup tomates.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les lamelles de viande avec les épices à tacos pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons et la courgette et faites sauter le tout encore 6 minutes.
  4. Entre-temps réchauffez les tacos selon les indications sur l'emballage.
  5. Remplissez les tacos avec le mélange champignons-viande. Mettez dessus une bonne cuillerée de sauce de poivrons grillés, la crème fraîche et le fromage râpé.
  6. Mettez les tacos sur 4 assiettes.
Astuce

Les tacos sont également délicieux garnis d'aiguillettes de poulet sauté et de légumes au wok.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration