Tacos aux champignons sautés et salsa

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les champignons en quatre et la courgette en petit dés.
  2. Hachez le poivron en petits morceaux et mélangez-le au ketchup tomates.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les lamelles de viande avec les épices à tacos pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons et la courgette et faites sauter le tout encore 6 minutes.
  4. Entre-temps réchauffez les tacos selon les indications sur l'emballage.
  5. Remplissez les tacos avec le mélange champignons-viande. Mettez dessus une bonne cuillerée de sauce de poivrons grillés, la crème fraîche et le fromage râpé.
  6. Mettez les tacos sur 4 assiettes.

Astuce

Les tacos sont également délicieux garnis d'aiguillettes de poulet sauté et de légumes au wok.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?