Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de champignons
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 poivron grillé aigre-doux (pot)
- 6 c. à s. de ketchup tomate
-
3 c. à s. de Solo liquide
- 350 g de viande émincée (de porc)
- 3 c. à s. d'épices à tacos
- 12 coquilles à tacos
- 6 c. à s. de crème fraîche
- 150 g de fromage jeune râpé grossièrement
Préparation
- Coupez les champignons en quatre et la courgette en petit dés.
- Hachez le poivron en petits morceaux et mélangez-le au ketchup tomates.
- Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les lamelles de viande avec les épices à tacos pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons et la courgette et faites sauter le tout encore 6 minutes.
- Entre-temps réchauffez les tacos selon les indications sur l'emballage.
- Remplissez les tacos avec le mélange champignons-viande. Mettez dessus une bonne cuillerée de sauce de poivrons grillés, la crème fraîche et le fromage râpé.
- Mettez les tacos sur 4 assiettes.
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