Tacos au poulet sauce barbecue et chou rouge

Ay Caramba?! Vous vous croirez au Mexique avec ces délicieux tacos de poulet servis avec une salade croquante de carottes et chou rouge?!

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez le poulet en petits blocs ou en lanières fines et faites-le revenir dans la Solo Cuire & Rôtir. Ajoutez ensuite les dés de tomates et la sauce barbecue. Laissez mijoter à feu doux.
  2. Pendant ce temps, préparez la salade. Découpez le chou rouge en lanières fines et râpez les carottes. Mélangez les légumes avec la crème fraîche, la
  3. Solo Crèmefine, une pincée de sel et de poivre.
  4. Réchauffez brièvement les tortillas. Garnissez-les avec le poulet et la salade de carottes et chou rouge.
  5. Finissez en parsemant d’oignon de printemps et de coriandre ciselés. Servez avec un quartier de citron vert.

Astuce

Ces délicieux tacos peuvent également être préparés avec des crevettes, de la viande de porc ou de bœuf?!

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?