Tacos au poulet et au guacamole

8 (8)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Commencez par couper le poulet en fines tranches, puis faites fondre une noisette de Solo dans une poêle pour y dorer les morceaux de poulet.
  2. Enlevez le poulet de la poêle et faites-y revenir l'oignon jaune et les poivrons dans le jus de cuisson. Rajoutez le poulet dès que les légumes sont bien cuits.
  3. Ôtez le noyau des avocats, prélevez-en la chair à la cuillère et coupez-la en gros morceaux. Coupez les tomates en morceaux et enlevez les pépins. Taillez quelques oignons de printemps en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mélangez les avocats, la coriandre, le jus des citrons verts, les tomates et les oignons de printemps. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Garnissez les tacos de poulet et de poivrons et ajoutez une bonne dose de guacamole par-dessus le tout.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?