Recette 35*** (7 votes)

Tacos au poulet et au guacamole

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Commencez par couper le poulet en fines tranches, puis faites fondre une noisette de Solo dans une poêle pour y dorer les morceaux de poulet.
  2. Enlevez le poulet de la poêle et faites-y revenir l'oignon jaune et les poivrons dans le jus de cuisson. Rajoutez le poulet dès que les légumes sont bien cuits.
  3. Ôtez le noyau des avocats, prélevez-en la chair à la cuillère et coupez-la en gros morceaux. Coupez les tomates en morceaux et enlevez les pépins. Taillez quelques oignons de printemps en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mélangez les avocats, la coriandre, le jus des citrons verts, les tomates et les oignons de printemps. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Garnissez les tacos de poulet et de poivrons et ajoutez une bonne dose de guacamole par-dessus le tout.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration