Tacos au poulet et à la salsa de fraises

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en petits dés.
  2. Ajoutez-y le piment en poudre, le cumin en poudre, le zeste d'un citron, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout et mettez de côté.
  3. Pendant ce temps, préparez la salsa de fraises.
  4. Ôtez la collerette des fraises et coupez-les en petits dés.
  5. Ajoutez-y l'oignon et le piment rouges finement émincés ainsi que quelques feuilles de coriandre. Assaisonnez à votre convenance avec +/- 2 c. à s. de jus de citron vert, du sel et du poivre.
  6. Mélangez délicatement et réservez le tout au réfrigérateur.
  7. Faites chauffer une noisette de Solo ou de l'huile d'olive dans une poêle.
  8. Faites-y cuire les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  9. Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas au four ou au micro-ondes.
  10. Une fois que le poulet est cuit, vous pouvez commencer à garnir les tacos.
  11. Prenez une tortilla, déposez-y d'abord quelques dés de poulet puis un peu de salsa de fraises. Émiettez un peu de feta par-dessus et servez aussitôt.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aurelie_dgb@hotmail.com le 02 octobre 2017 à 15h41

super bon et frais pour l'été

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?