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Recept bewaard unsaved

Tacos au colin

Tacos au colin

Cette recette de tacos est idéale pour préparer un plat de colin original. Vous servirez ainsi de délicieux tacos mexicains avec du chou rouge et blanc croquant.

Avec cette recette de tacos au colin, vous servirez des tacos mexicains originaux. Vous n'en aurez encore jamais mangé de meilleurs ! Une recette à s'en lécher les doigts.

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 0.25 de chou rouge émincé
  • 0.25 de chou blanc émincé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0.5 citron vert pressé
  • 4 filets de colin
  • 2 c. à s. de mélange d'épices pour tacos (ou mélange d'epices mexicain)
  • 50 g Solo margarine
  • 8 petites tortillas de maïs
  • 2 avocats

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Regroupez le chou rouge et le chou blanc dans un saladier. Assaisonnez-les d'huile d'olive et de jus de citron vert, salez et poivrez. Mettez cette salade de côté de sorte qu'elle puisse mariner.
  2. Saupoudrez généreusement le colin de mélange d'épices pour tacos. Faites fondre la Solo dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson environ 4 minutes jusqu'à ce que le dessous présente une belle couleur. Retournez alors le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (vous devez pouvoir le détacher facilement en morceaux).
  3. Découpez le poisson en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet. Répartissez la salade de chou et le poisson sur les tortillas. Coupez les avocats en petits dés et déposez-en sur les tacos. Salez et poivrez.
Vous pouvez également remplacer le chou rouge et le chou blanc par de la laitue iceberg et quelques rondelles de tomate.

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