Tacos au colin

4 (4)
22 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Regroupez le chou rouge et le chou blanc dans un saladier. Assaisonnez-les d'huile d'olive et de jus de citron vert, salez et poivrez. Mettez cette salade de côté de sorte qu'elle puisse mariner.
  2. Saupoudrez généreusement le colin de mélange d'épices pour tacos. Faites fondre la Solo dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson environ 4 minutes jusqu'à ce que le dessous présente une belle couleur. Retournez alors le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (vous devez pouvoir le détacher facilement en morceaux).
  3. Découpez le poisson en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet. Répartissez la salade de chou et le poisson sur les tortillas. Coupez les avocats en petits dés et déposez-en sur les tacos. Salez et poivrez.

Astuce

Vous pouvez également remplacer le chou rouge et le chou blanc par de la laitue iceberg et quelques rondelles de tomate.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Fabre le 02 juin 2017 à 18h10

Pas de cote car tout est en flamand ou en allemand et je ne comprtends pas la recette.

Posté par Solo le 15 juin 2017 à 14h35

Bonjour Fabre, Qu'est-ce que vous ne comprenez pas? Les soutitres et la recette sont en français. Cordialement, l'équipe Solo

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