Tacos au colin

Cette recette de tacos est idéale pour préparer un plat de colin original. Vous servirez ainsi de délicieux tacos mexicains avec du chou rouge et blanc croquant.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Regroupez le chou rouge et le chou blanc dans un saladier. Assaisonnez-les d'huile d'olive et de jus de citron vert, salez et poivrez. Mettez cette salade de côté de sorte qu'elle puisse mariner.
  2. Saupoudrez généreusement le colin de mélange d'épices pour tacos. Faites fondre la Solo dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson environ 4 minutes jusqu'à ce que le dessous présente une belle couleur. Retournez alors le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (vous devez pouvoir le détacher facilement en morceaux).
  3. Découpez le poisson en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet. Répartissez la salade de chou et le poisson sur les tortillas. Coupez les avocats en petits dés et déposez-en sur les tacos. Salez et poivrez.

Astuce

Vous pouvez également remplacer le chou rouge et le chou blanc par de la laitue iceberg et quelques rondelles de tomate.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Fabre le 02 juin 2017 à 20h10

Pas de cote car tout est en flamand ou en allemand et je ne comprtends pas la recette.

Posté par Solo le 15 juin 2017 à 16h35

Bonjour Fabre, Qu'est-ce que vous ne comprenez pas? Les soutitres et la recette sont en français. Cordialement, l'équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?