Taco au maquereau fumé avec betterave rouge, avocat et pomme

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Battre énergiquement la Solo Crèmefine Pâtisserie avec la pâte de raifort jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Assaisonner avec l'aneth finement haché, un peu de jus de citron, du poivre et du sel. Réserver au frais.
  3. Chauffer une noisette de Solo Liquide dans une poêle et cuire les tacos jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Poser les tacos sur une feuille de papier essuie-tout et les y laisser jusqu'au moment de les servir.
  4. Cuire les noisettes dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
  5. Couper les betteraves rouges en petits dés.
  6. Hacher finement les oignons nouveaux. Diviser les filets de maquereau en petits morceaux.
  7. Couper la pomme en fines rondelles, juste avant de servir.
  8. Mélanger la salade avec les dés de betteraves rouges, les rondelles de pomme et les oignons nouveaux émincés.
  9. Répartir le tout dans les tacos.
  10. Terminer les tacos en ajoutant quelques morceaux de maquereau fumé, des noisettes grossièrement hachées et quelques cuillerées de crème au raifort.

Astuce

Préparez-vous bien et gagnez du temps : cuisez les tacos à l'avance pour qu'ils soient bien croquants et préparez la sauce au raifort.

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