Recette 45**** (11 votes)

Sushi de concombre et saumon frais

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le carpaccio de saumon en tranches de plus ou moins 2 cm de large et 5 cm de long.
  2. Coupez le concombre à la même taille que les découpes de saumon.
  3. Il est important de faire des tranches de concombre très fines avec une mandoline ou un couteau économe.
  4. Disposez le saumon sur le concombre. Enduisez le tout de wasabi , salez et poivrez.
  5. Ensuite enroulez et coupez en deux morceaux égaux.
  6. Disposez un peu de jets sur les cuillères d'apéritif et servez.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration