use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sushi de concombre et saumon frais
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Sushi de concombre et saumon frais

Sushi de concombre et saumon frais

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    10 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 100 g de carpaccio de saumon frais
  • 0.5 concombre
  • 1 pointe de wasabi
  • sel et poivre
  • 1 ravier de jets

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le carpaccio de saumon en tranches de plus ou moins 2 cm de large et 5 cm de long.
  2. Coupez le concombre à la même taille que les découpes de saumon.
  3. Il est important de faire des tranches de concombre très fines avec une mandoline ou un couteau économe.
  4. Disposez le saumon sur le concombre. Enduisez le tout de wasabi , salez et poivrez.
  5. Ensuite enroulez et coupez en deux morceaux égaux.
  6. Disposez un peu de jets sur les cuillères d'apéritif et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.