Recette 45**** (4 votes)

Suprême aux pommes

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélanger la farine,le sucre, et la levure.
  2. Ajouter le lait,l'huile,et l'oeuf entier.
  3. Eplucher les pommes ,les couper en morceaux et les incorporer à la pâte.
  4. Beurrer et fariner un moule et y verser la pâte et enfourner à four chaud à 180 à 200 °.
  5. Préparer le nappage en mélangeant le beurre,l'oeuf et le sucre dans un petit poêlon a l'aide d'un fouet à feu doux, (le mélange doit être a peine tiède) et réserver.
  6. Le gâteau doit cuire 30 minutes environ.
  7. Au bout de ce temps ,badigeonner-le avec le nappage.
  8. Bon appétit .!!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par annywa le 04 avril 2012 à 18h57

Bonjour brubru,vous devez suivre la recette tel qu'elle est reprise dans mon carnet ,les morceaux de pommes sont visibles sur le dessus ceci est tout à fait normal.J'espère avoir répondu à votre question et je vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques. bonne dégustation et tenez moi au courrant du résultat.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration