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sucette violette chocolat noir

Il s'agit d'une recette de

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45 min
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Préparation

  1. Hacher le chocolat noir (200 gr).
  2. 2.Faire chauffer la crème et y ajouter le chocolat noir haché et le sucre glace. Couvrir et laisser fondre. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène, ajouter le sirop de violette et 4 voilettes hachées.
  3. Mettre dans un plat, et laisser prendre au réfrigérateur 2 -3 heures.
  4. Ensuite réaliser des billes de chocolat (taille selon l'envie), et remettre au froid pendant 1 heure.
  5. 5.Faire fondre le chocolat couverture au bain-marie et le garder à température (travailler éventuellement avec une tempéreuse). Enrober les billes de ganache avec le chocolat fondu et les tremper dans les violettes hachées. Réserver sur du papier cuisson et y insérer un baton à sucette, cure dent ou autre...
  6. 6.Réserver au froid jusqu’au moment de servir.

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