Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de filet de saumon
- 80 g de crevettes grises
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40 cl Solo Crèmefine Licht
- 900 g de pommes de terre
- sel et poivre
- noix de muscade râpée
- 50 g de petits oignons au vinaigre
- 4 c. à s. de ciboulette hachée
- 20 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de poisson
- quelques brins de ciboulette
Préparation
- Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
- Cuisez-les dans de l'eau salé. Réduisez en purée avec un morceau de Solo, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- Hachez les petits oignons égouttés et la ciboulette, ajoutez au stoemp.
- Poêlez le saumon dans de la Solo Liquide.
- Retirez le saumon et réalisez la sauce dans la même poêle: ajoutez la crème légère, 20 cl de vin blanc et le cube de bouillon de poisson. Faites cuire 5 minutes et ajoutez les crevettes grises.
- Disposez le saumon sur l'assiette et ajoutez la crème aux crevettes autour. Terminz par quelques brins de ciboulette et servez avec du stoemp.
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Posté par caruso le 28 février 2020 à 10h06
mmm
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