Stoemp frais à la ciboulette et au saumon

par Jeroen De Pauw

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
  2. Cuisez-les dans de l'eau salé. Réduisez en purée avec un morceau de Solo, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  3. Hachez les petits oignons égouttés et la ciboulette, ajoutez au stoemp.
  4. Poêlez le saumon dans de la Solo Liquide.
  5. Retirez le saumon et réalisez la sauce dans la même poêle: ajoutez la crème légère, 20 cl de vin blanc et le cube de bouillon de poisson. Faites cuire 5 minutes et ajoutez les crevettes grises.
  6. Disposez le saumon sur l'assiette et ajoutez la crème aux crevettes autour. Terminz par quelques brins de ciboulette et servez avec du stoemp.

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Posté par caruso le 28 février 2020 à 10h06

mmm

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