Ingrédients pour 4 personnes
- 1.5 kg de pommes de terre
- 1 paquet (450 g) d’épinards en branches (surgelés)
- 150 g de lardons
- 1 Marmite de Bouillon Knorr Viande
- 75 g de fromage de chèvre doux
Préparation
- Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux égaux. Faites-les cuire pendant environ 20 minutes dans un fond d’eau légèrement salée.
- Faites cuire les épinards (encore gelés) avec les pommes de terre pendant les 5 dernières minutes. Égouttez éventuellement. Faites revenir les lardons dans une poêle sèche à feu doux.
- Écrasez les pommes de terre avec les épinards. Ajoutez la Marmite de Bouillon Knorr, laissez fondre tout en remuant.
- Émiettez la moitié du fromage de chèvre et faites bien cuire le stœmp.
- Servez le stœmp dans 4 grandes assiettes, garnissez avec les lardons cuits et le reste du fromage de chèvre émietté.
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