Stoemp de ratatouille méditerranéenne

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre en petits dés et faites-les cuire à l'eau avec le Bouillon Méditerranéen Knorr Finesse.
  2. Coupez les légumes en cubes.
  3. Faites fondre du Solo dans une casserole haute. Faites-y cuire les légumes 2 à 3 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  4. Incorporez-y les tomates pelées.
  5. Écrasez les pommes de terre cuites et ajoutez un peu d'huile d'olive. Utilisez le pied presse-purée du mixeur.
  6. Ajoutez la purée aux légumes et mélangez le tout avec une cuillère.
  7. Dressez le stoemp dans les assiettes en ajoutez-y pour terminer un peu d'huile d'olive, de coriandre et de crème.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?