Ingrédients pour 4 personnes
- 400- Bouill g de pommes de terre (bintjes)
- Bouillon Méditerranéen Knorr Finesse
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 oignon
- 1 paprika
- 1 aubergine
-
- Du sel et du poivre
- 50 g de tomates pelées (en boîte)
- De l'huile d'olive
- De la coriandre fraîche
- 1 c à s de crème
Préparation
- Coupez les pommes de terre en petits dés et faites-les cuire à l'eau avec le Bouillon Méditerranéen Knorr Finesse.
- Coupez les légumes en cubes.
- Faites fondre du Solo dans une casserole haute. Faites-y cuire les légumes 2 à 3 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
- Incorporez-y les tomates pelées.
- Écrasez les pommes de terre cuites et ajoutez un peu d'huile d'olive. Utilisez le pied presse-purée du mixeur.
- Ajoutez la purée aux légumes et mélangez le tout avec une cuillère.
- Dressez le stoemp dans les assiettes en ajoutez-y pour terminer un peu d'huile d'olive, de coriandre et de crème.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?