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Stoemp de citrouille aux brocolis et oignons rouges frits

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Préparation

  1. Coupez la citrouille et les pommes de terre en dés de 1 cm.
  2. Mettez-les dans une poêle et ajoutez-y 0.5 l d'eau, la Solo et le cube de bouillon.
  3. Portez à ébullition et faites cuire r à feu vif.
  4. Égouttez les légumes et écrasez-les pour obtenir un stoemp onctueux, pas trop sec.
  5. Salez et poivrez.
  6. Cuisez les petits bouquets de brocoli dans de l'eau salée afin qu'ils conservent leur belle couleur verte, puis égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
  7. Faites-les revenir dans un peu de Solo fondu juste avant de servir.
  8. Coupez les oignons rouges en fines lamelles, passez-les à la friture à 180 °C, puis laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
  9. Mettez le stoemp dans un plat et mélangez-y les brocolis. Décorez des oignons rouges frits.

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