Recette 45**** (1 vote)

Stoemp de chicorée à la moutarde

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croquants. Cuisez la saucisse fumée conformément aux indications figurant sur l'emballage.
  2. Épluchez et cuisez les pommes de terre. Égouttez-les puis écrasez-les en fine purée avec une dose de margarine liquide, le lait et la moutarde. Incorporez-y les lardons ainsi que les lamelles de chicorée crues puis assaisonnez selon les goûts en ajoutant du sel et du poivre.
  3. Servez le stoemp avec la saucisse fumée.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration