Recette 55***** (1 vote)

Stoemp aux poireaux

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez et coupez les poireaux finement.Facile avec des ciseaux.
  2. Pelez les pdt et les couper en 4,lescuire dans de l'eau saleé.
  3. Mettre a fondre dans 1 poêle profonde 1 noix de solo..
  4. 1 fois fondu y ajouter les poireaux avec du sel,poivre,muscade.
  5. Faire 1 bonne pureé avec 1 noix de solo,du lait,sel,poivre,noix de muscade et finir en ajoutant 1 jaune d'oeuf,la couleur et le goût n'en sont que meilleur;
  6. Maintenant y introduire les poireaux et le vinaigre selon vôtre envie.
  7. Rectifier l'assaissonement.
  8. Mon truc ne pas cuire le tout ensemble afin de garder le croquant et les vitamines des poireauxServir avec soit des grosses tranches de lard ,1 basse côte où des saucisses.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par césarine le 17 octobre 2010 à 20h16

merçi a toi Gabisofia,j'essairais

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration