Ingrédients pour 4 personnes
- 4 steaks de thon
- 1 marmite Knorr Bouillon de légumes
- 4 cuillers à soupe de fines herbes hachées (persil, coriandre, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 cuillers à soupe de Maïzena Express
- sel & poivre
- huile d’olive Bertolli
Préparation
- Commencez par la sauce. Faites bouillir 250 ml d’eau avec la marmite de bouillon, liez avec Maïzena Express et ajoutez les fines herbes. Ne laissez pas bouillir.
- Saupoudrez les steaks de thon de sel et poivre et arrosez légèrement d’huile d’olive. Faites chauffer la poêle à griller et faites-y revenir le thon pendant 2 minutes de chaque côté. L’intérieur peut rester légèrement cru.
- Disposez les steaks de thon sur les assiettes et versez un peu de sauce.
Astuce
Accompagnez ce plat de petites pommes de terre rondes cuites ou rissolées et d’une simple salade de tomates aux oignons rouges.
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