Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Steak sauce au porto et broccoli au noix de cajou
-
4 steak de 125g
-
1 oignon
-
600 g de broccoli
-
450 g de pommes de terre
-
2 cuillères à soupe de margarine liquide
-
50 ml de porto rouge
-
1 Knorr Marmite de Sauce Nature
-
1 gousse d'ail
-
75 g de noix de cajou
Préparation
- Voorbereiding
- Faites venir la viande a température ambiante.
- Bereiding
- Pelez et hache l’oignon et l’ail ;
- Faites cuire les brocolis 6 minutes dans de l’eau bouillante ;
- Coupez les pommes de terre en quartiers et faites les cuire dans de la margarine chaude pour qu’ils deviennent dorés et croustillants.
- Assaisonnez la viande de poivre et de sel et faites cuire a feu vif sur les deux faces.
- Faites cuire ensuite 3 minutes et réservez au chaud sous une feuille de papier aluminium
- Eliminez la majeure partie de la graisse de la poêle et faites y revenir l’ail et l’oignon.
- Versez-y le porto et le Knorr Marmite de Sauce Nature et faites cuire 1 minute à feu doux.
- Saupoudrez les brocolis de noix et dressez les sur les assiettes.
- Dressez la viande et les pommes de terre et servez aussi tôt.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?