Steak de boeuf à l'italienne aux poireaux et aux câpres

1 (1)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le gril sur la position la plus élevée.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égouttez.
  3. Coupez les tomates en deux et saupoudrez-les de romarin, poivrez et salez selon votre goût.
  4. Faites chauffer 3 c. à s. de margarine liquide dans un wok ou une sauteuse et mettez-y les lamelles de viande à revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le poireau et laissez revenir encore 2 minutes en remuant.
  5. Ajoutez le jus de raisin et portez à ébullition. Ajoutez la Marmite de Bouillon Italiano et mélangez bien jusqu'à ce qu'elle ait fondue.
  6. Ajoutez 3-4 c. à s. de maïzena pour bien lier la sauce, laissez chauffer encore 1 minute.
  7. Faites griller brièvement les tomates (2 minutes env.) sous le gril chaud.
  8. Ajoutez les câpres au steak à l'italienne. Poivrez et salez éventuellement.
  9. Répartissez les Farfalle dans 4 assiettes en disposant à côté la viande et les tomates grillées.

Astuce

Astuce : Également délicieux avec de la viande d'agneau ou de veau bien tendre.

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