Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de Farfalle
- 6 grosses tomates
- 1 c. à s. de romarin haché fin
- 4 c. à s. de margarine liquide
- 250 g de poireau émincé
- 400 g de steak de boeuf en lamelles
- 200 ml de jus de raisin
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Italiano
- 3 - 4 c. à s. de Maïzena Express pour Sauce Brune
- 6 c. à s. de câpres
Préparation
- Préchauffez le gril sur la position la plus élevée.
- Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égouttez.
- Coupez les tomates en deux et saupoudrez-les de romarin, poivrez et salez selon votre goût.
- Faites chauffer 3 c. à s. de margarine liquide dans un wok ou une sauteuse et mettez-y les lamelles de viande à revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le poireau et laissez revenir encore 2 minutes en remuant.
- Ajoutez le jus de raisin et portez à ébullition. Ajoutez la Marmite de Bouillon Italiano et mélangez bien jusqu'à ce qu'elle ait fondue.
- Ajoutez 3-4 c. à s. de maïzena pour bien lier la sauce, laissez chauffer encore 1 minute.
- Faites griller brièvement les tomates (2 minutes env.) sous le gril chaud.
- Ajoutez les câpres au steak à l'italienne. Poivrez et salez éventuellement.
- Répartissez les Farfalle dans 4 assiettes en disposant à côté la viande et les tomates grillées.
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