Steak aux oignons caramélisés

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles.
  2. Chauffez 2 cuillères à soupe de Solo dans une poêle et ajoutez-y les oignons et le miel. Augmentez le feu et faites caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns. Mélangez constamment.
  3. Chauffez le reste de la Solo dans une deuxième poêle, attendez que les grosses bulles aient disparu et posez-y les steaks. Saupoudrez la viande de sel et poivre à volonté et faites dorer environ 3 minutes de chaque côté. Ajoutez les oignons à la viande, puis 2 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon. Servez les steaks aux oignons caramélisés directement sur une assiette préchauffée.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par caruso le 29 octobre 2020 à 18h04

mmm

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?