Steak aux oignons caramélisés

25 (25)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles.
  2. Chauffez 2 cuillères à soupe de Solo dans une poêle et ajoutez-y les oignons et le miel. Augmentez le feu et faites caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns. Mélangez constamment.
  3. Chauffez le reste de la Solo dans une deuxième poêle, attendez que les grosses bulles aient disparu et posez-y les steaks. Saupoudrez la viande de sel et poivre à volonté et faites dorer environ 3 minutes de chaque côté. Ajoutez les oignons à la viande, puis 2 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon. Servez les steaks aux oignons caramélisés directement sur une assiette préchauffée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Annelie F. le 19 mai 2014 à 15h53

J'ai bien envie de tester cette recette mais en remplaçant le miel (pas trop apprécié par ma tribu) par du sirop de Liège, ce qui apporterait une coloration et un brillant en plus.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?