Steak à la sauce au poivre, salade mixte et frites

Préparez ce soir ce délicieux steak avec une sauce au poivre, une salade mixte et des frites et vous mettrez un savoureux classique sur la table !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laissez les steaks sur le plan de travail pendant environ 15 minutes, à température ambiante.
  2. Coupez la tomate en dés et les oignons de printemps en rondelles. Lavez puis séchez la salade. Mélangez les dés de tomate et les rondelles d’oignon.
  3. Faites chauffer l’huile à friture et cuisez les frites jusqu’à ce qu’elles brunissent. Laissez-les ensuite égoutter.
  4. Pendant ce temps, essuyez les steaks juste avant la préparation à l’aide d’essuie-tout et assaisonnez-les de poivre et de sel. Faites chauffer la margarine dans une grande poêle, attendez qu’elle arrête de crépiter et cuisez-y les steaks de part et d’autre jusqu’à ce qu’ils brunissent : saignant : 1 ½ à 2 minutes de chaque côté, à point : 2 à 3 minutes de chaque côté, bien cuit : 3 à 4 minutes de chaque côté.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer la Sauce Poivre conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  6. Arrosez la salade de vinaigrette. Disposez les frites, la salade et les steaks sur 4 assiettes (chaudes) et versez-y la sauce. Servez.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par patty25 le 23 mars 2015 à 17h00

voilà un plat que nous faisons chaque semaine et je peux dire que la famille et les amis apprécie moi je rajoute une cuillère à soupe de ketchup et c'est un délice merci

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?