Recette 05 (0 votes)

Steack au roquefort

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faire rissoler dans 1 casserole l'échalote coupeé finement dans 1 mini noix de solo.
  2. Blondir,verser la crème fraîche,le roquefort émiètté,le demi cube de bouillon,poivrez.
  3. Laissez épaissir.Cuire les steacks dans 1 poêle anti adhésive avec du solo et 1 filet d'huile d'olive afin que cela ne brûle pas.Quand le solo a couleur noisette mettre les steacks bien poivré 1 min de chaque côté donc bleu où plus selon le goût de chacun.Retirer les et réservez.J'améliore ma sauce de cuisson avec 300ml d'eau avec 1 demi cube de viande marmite knorr plus 1 noix de solo pour l'onctueusité et le joli glaçé de la sauce;Laissez réduire a feu vif jusqu'a bonne consistance.Tjrs chauffé les assiettes au micro ondes 1 min.Dressez les assiettes avec les steacks,1 peu de sauce de viande pardessus,la sauce roquefort en sauçière chacun en prend selon son envie.servir accompagné de frites,croquettes.Moi perso je me fait 1 petite salade assaissoneé d'huile d'olive,échalote,sel,poivre (facultatif)

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par césarine le 19 octobre 2010 à 22h38

Personne n'aime le roquefort en dehors du cube de bouillon pour la sauce,c'est celle du resto que j'ai voleé des yeux en y travaillant et c'est valable pour toutes mes sauces crème fraîche sur le site!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration