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speculoos

Il s'agit d'une recette de

temps
75 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. pour environ 30 speculoos:
  2. - faire fondre la solo (dans un grand bol allant au micro onde, lentement au micro onde)
  3. - rajouter les œufs, la farine, la cassonade, la poudre d'amande, la canelle, le bicarbonate, les 4 épices et melanger le tout
  4. (si trop collant, rajouter un peu de farine)
  5. -séparer la pate en 3 et faire des gros boudins, mettre boudins dans du célophane et mettre au frigo pendant 30-45 minutes pour qu'ils durcissent
  6. - retirer le célophane et couper de grosses rondelles, les poser sur plaque du four recouverte de papier cuisson
  7. - cuire 30 minutes à four préchauffé à 150°c
  8. - vérifier la cuisson, ils doivent être mous mais clairs)
  9. - retirer du four et laisser refroidir

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