Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
speculoos
Préparation
- pour environ 30 speculoos:
- - faire fondre la solo (dans un grand bol allant au micro onde, lentement au micro onde)
- - rajouter les œufs, la farine, la cassonade, la poudre d'amande, la canelle, le bicarbonate, les 4 épices et melanger le tout
- (si trop collant, rajouter un peu de farine)
- -séparer la pate en 3 et faire des gros boudins, mettre boudins dans du célophane et mettre au frigo pendant 30-45 minutes pour qu'ils durcissent
- - retirer le célophane et couper de grosses rondelles, les poser sur plaque du four recouverte de papier cuisson
- - cuire 30 minutes à four préchauffé à 150°c
- - vérifier la cuisson, ils doivent être mous mais clairs)
- - retirer du four et laisser refroidir
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?