speculoos

Ingrédients pour 1 personnes

Préparation

  1. pour environ 30 speculoos:
  2. - faire fondre la solo (dans un grand bol allant au micro onde, lentement au micro onde)
  3. - rajouter les œufs, la farine, la cassonade, la poudre d'amande, la canelle, le bicarbonate, les 4 épices et melanger le tout
  4. (si trop collant, rajouter un peu de farine)
  5. -séparer la pate en 3 et faire des gros boudins, mettre boudins dans du célophane et mettre au frigo pendant 30-45 minutes pour qu'ils durcissent
  6. - retirer le célophane et couper de grosses rondelles, les poser sur plaque du four recouverte de papier cuisson
  7. - cuire 30 minutes à four préchauffé à 150°c
  8. - vérifier la cuisson, ils doivent être mous mais clairs)
  9. - retirer du four et laisser refroidir

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?