Recette 45**** (10 votes)

Spéculoos

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes Saint-Nicolas

temps
130 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez les épices avec la Solo et le sucre.
  2. Tamisez la farine au-dessus, et ajoutez le lait, la levure, le sel et les épices à spéculoos.
  3. Pétrissez avec vos mains froides pour obtenir une boule de pâte souple mais ferme.
  4. Emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer au moins une heure au frigidaire.
  5. Beurrez avec un peu de Solo une plaque à pâtisserie. Préchauffez le four à 150 °C.
  6. Farinez le moule à spéculoos. Emplissez-le de pâte. Égalisez en enlevant la pâte superflue au couteau.
  7. Démoulez le morceau de pâte en donnant un coup sec.
  8. Disposez les biscuits sur la plaque à pâtisserie.
  9. Cuisez-les au four 20 à 30 minutes.
  10. Laissez-les tiédir avant de les enlever de la plaque puis placez-les sur une surface lisse pour refroidir complètement.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par annywa le 24 décembre 2009 à 11h43

Bonne recette, les enfants adorent

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration