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Spare-ribs avec riz sauvage et salade estivale

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temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Chauffez légèrement le Solo Liquide et faites-y dissoudre le cube de bouillon de viande. Badigeonnez les spare-ribs avec ce mélange et saupoudrez de poivre concassé.
  2. - Au four : Faites cuire les spare-ribs pendant au moins une demi-heure dans un four préchauffé à 190°.
  3. - Au barbecue : Faites cuire les spare-ribs au barbecue en les retournant régulièrement.
  4. Entre-temps, cuisez le riz dans une grande quantité d’eau avec le bouillon de légumes. Lavez la salade et coupez les tomates en tranches. Sur de grandes assiettes, disposez les spare-ribs et le riz, et garnissez de salade et de tomates. Versez un peu de sauce pour salade sur les légumes.
Astuce

Pour relever le plat, badigeonnez la viande d’une préparation faite d’une cuillère de ketchup et d’une cuillère de moutarde. Pour ajouter une touche « américaine », mélangez du maïs et des haricots rouges avec le riz. Pour ajouter du piquant, utilisez une sauce barbecue ou une sauce chili douce.

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