Spaghettis Quattro Formaggi aux tomates cerises et pignons de pin

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les bien. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, à feu moyen. Laissez-les ensuite refroidir sur une assiette. Lavez et séchez la salade. Nettoyez les tomates.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une poêle et faites-y cuire les tomates cerises pendant 3 minutes à feu vif. Réchauffez la sauce fromage dans la casserole des spaghettis.
  3. Ajoutez les spaghettis et les tomates cerises. Ciselez le basilic.
  4. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la moitié du basilic, et incorporez le tout à la salade. Parsemez-la de pignons de pin. Présentez les spaghettis dans deux assiettes profondes chaudes. Saupoudrez avec le reste de basilic et présentez la salade à côté.

Astuce

Délicieuse variation : Remplacez les spaghettis par des raviolis ou des tortellinis.

Annonce

Réactions (1)

Posté par alaska1974 le 28 mars 2016 à 18h41

simple et délicieux à la fois surtout quand il nous manque du temps.

Posté par Solo le 30 mars 2016 à 14h11

En effet :-) Ravis que ça vous ait plu !

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