Recette 05 (0 votes)

Spaghettis Mediterraneo aux scampis et poivrons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de spaghetti

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Egouttez-les bien. Nettoyez les tomates et les poivrons. Découpez les poivrons en dés et les tomates en quartiers.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans un wok et faites-y sauter les poivrons pendant 3 minutes. Ajoutez les crevettes et remuez à nouveau 3 minutes. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Ajoutez-y les spaghettis chauds, le pesto et Ÿ de la roquette.
  3. Présentez les spaghettis dans un grand plat ou directement dans des assiettes profondes chaudes. Garnissez avec le reste de la roquette.
Astuce

Délicieuse variation : Vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de filet de poulet (8 minutes de cuisson).

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration