Spaghettis Mediterraneo aux crevettes, tomates, poivrons et roquette

Spaghettis Mediterraneo aux crevettes, tomates, poivrons et roquette

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Egouttez-les bien. Nettoyez les tomates et les poivrons. Découpez les poivrons en dés et les tomates en quartiers.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans un wok et faites-y sauter les poivrons pendant 3 minutes. Ajoutez les crevettes et remuez à nouveau 3 minutes. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Ajoutez-y les spaghettis chauds, le pesto et ¾ de la roquette.
  3. Présentez les spaghettis dans un grand plat ou directement dans des assiettes profondes chaudes. Garnissez avec le reste de la roquette.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?