Recette 05 (0 votes)

Spaghettis Bolognaise au céleri en branches et jambon cru

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez le jambon cru en dés. Nettoyez le céleri et découpez les tiges en fines rondelles.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une poêle profonde et ajoutez le céleri. Salez et poivrez les légumes, et faites-les cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le jambon et le haché. Faites cuire le tout 5 minutes en remuant avec une fourchette ou une spatule, de sorte que le haché se défasse. Ajoutez la sauce pour pâtes et réchauffez-la à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Répartissez-les sur 4 assiettes profondes chaudes et nappez de sauce. Salez et poivrez selon votre goût. Servez le fromage à côté.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?