Spaghettis avec aubergine, pignons de pin et basilic

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et découpez finement l’oignon. Coupez l’aubergine en petits morceaux et émincez le basilic.
  2. Chauffez une poêle et ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites-y d’abord revenir l’oignon, ajoutez ensuite l’aubergine et remuez le tout. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez-la doucement mijoter pendant 8 à 10 minutes.
  3. Incorporez finalement les pignons de pin et le basilic dans la sauce, servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par estelle95 le 19 janvier 2015 à 17h00

recette a faire

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?