Spaghettis aux poivrons grillés, thym et paupiettes de bœuf

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25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 3 personnes

  • 300 grammes de spaghettis
  • 3 paupiettes de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli Liquide
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Tomate, Pecorino & Ail
  • 1 pot de poivrons grillés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 10 branches de thym

Préparation

  1. Faites chauffer la margarine dans une poêle et faites-y brunir les paupiettes de veau pendant 15 minutes. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez bien les poivrons dans une passoire. Coupez-les ensuite en grosses tranches. Séparez les feuilles de thym des branches.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir la gousse d’ail. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes, les tranches de poivron et le thym. Mélangez et laissez le tout mijoter doucement pendant 8 minutes.
  3. Découpez les paupiettes en plaques obliques. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce. Disposez les tranches de paupiette sur la sauce.

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