Recette 35*** (2 votes)

Spaghettis aux poivrons grillés, thym et paupiettes de bœuf

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites chauffer la margarine dans une poêle et faites-y brunir les paupiettes de veau pendant 15 minutes. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez bien les poivrons dans une passoire. Coupez-les ensuite en grosses tranches. Séparez les feuilles de thym des branches.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir la gousse d’ail. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes, les tranches de poivron et le thym. Mélangez et laissez le tout mijoter doucement pendant 8 minutes.
  3. Découpez les paupiettes en plaques obliques. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce. Disposez les tranches de paupiette sur la sauce.

Ingrédientspour 3 personnes

  • 300 grammes de spaghettis
  • 3 paupiettes de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli Liquide
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Tomate, Pecorino & Ail
  • 1 pot de poivrons grillés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 10 branches de thym

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration