Recette 15* (1 vote)

Spaghettis au poulet et aubergines

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Ensuite, égouttez-les.
  2. Coupez l’aubergine en petits blocs ainsi que les tomates cerises.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez le poulet et les morceaux d’aubergines pendant 7 min à feu modéré. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
  4. Ajoutez les tomates cerises et le pesto et laissez cuire pendant 3 min. Servez les pâtes dans 4 assiettes profondes chaudes, couvrez-les avec le poulet au pesto et les légumes et saupoudrez le tout de persil.
Astuce

surprenant mais tout aussi délicieux, vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre fraîche.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration