Recette 45**** (2 votes)

Spaghettis au poisson blanc, à la courgette et au poivron jaune

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Coupez le poisson en morceaux. Coupez la courgette en demi-plaques et le poivron jaune en tranches. Épluchez et découpez finement l’oignon rouge.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les légumes et remuez-les pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et mélangez bien.
  3. Diminuez le feu. Mettez les morceaux de poisson dans la sauce et laissez doucement mijoter le tout pendant 10 minutes. Mettez en dernier lieu le basilic coupé en tranches délicatement.
  4. Servez les pâtes dans 4 assiettes et couvrez-les de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration