Spaghettis au poisson blanc, à la courgette et au poivron jaune

Spaghettis au poisson blanc, à la courgette et au poivron jaune

2 (2)
20 min
Difficulté moyenne

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Coupez le poisson en morceaux. Coupez la courgette en demi-plaques et le poivron jaune en tranches. Épluchez et découpez finement l’oignon rouge.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les légumes et remuez-les pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et mélangez bien.
  3. Diminuez le feu. Mettez les morceaux de poisson dans la sauce et laissez doucement mijoter le tout pendant 10 minutes. Mettez en dernier lieu le basilic coupé en tranches délicatement.
  4. Servez les pâtes dans 4 assiettes et couvrez-les de sauce.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?