Recette 05 (0 votes)

Spaghettis au pesto rosso, crevettes et ciboulette

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Faites cuire les petits pois avec les spaghettis au cours des 5 dernières minutes, et égouttez le tout. Epluchez l'oignon et découpez-le en bâtonnets.
  2. Faites chauffer la margarine Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire l'oignon pendant 3 minutes à feu moyen. Mettez sur feu vif, ajoutez les crevettes et faites-les cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites. A feu doux, ajoutez le pesto.
  3. Mélangez les spaghettis, les petits pois et les crevettes. Ciselez la ciboulette et mélangez-la aux spaghettis. Répartissez les spaghettis dans 2 assiettes profondes chaudes. Servez la salade à côté.
  4. * Salade de concombre : Lavez et découpez un petit concombre en tranches. Versez sur les tranches 2 cs d'huile d'olive Bertolli Classico, une pincée de sel et de poivre, du jus de citron, selon votre goût. Vous pouvez également ajouter un peu de zeste de citron, c'est délicieux.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration