Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de spaghettis
- 300 g de morceaux de poulet
- 1 aubergine
- 150 g de tomates cerises
- 3 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
- sel, poivre
- 5 c.s. de Pesto alla Calabrese Bertolli
- 3 c.s. de persil finement haché
Préparation
- Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Couper l’aubergine en petits blocs. Coupez les tomates cerises en deux. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez le poulet et les morceaux d’aubergine pendant 7 min à feu modéré. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel. Ajoutez les tomates cerises et le pesto et laissez cuire pendant 3 min. Servez les pâtes dans 4 assiettes profondes chaudes, couvrez-les avec le poulet au pesto et les légumes et saupoudrez le tout de persil.
Astuce
surprenant mais tout aussi délicieux, vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre fraîche.
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